ir arriba

Blog oficial de Plumas Verdes, el capo de la B

Donde encontrarás encuestas, noticias, fotos, novedades y podrás aportar lo tuyo. Disfrutalo

Rindieron

En el primer partido como jugadores del Paco Sosser Club, los integrantes de Plumas Verdes rindieron. Ayudaron en el triunfo 5 a 2. (ver: http://www.pacosc.blogspot.com/)
A pesar de las bajas de Rama (fue a ver a Ferro) y Pablo (Tenía que descansar, ¿de que?). Los otros 4 integrantes del plantel tuvieron un gran desempeño.
Nicolas tuvo un gran partido, salvó lo que podía haber sido una goleada en el primer tiempo y mantuvo los peligros alejados del arco. Sus rapidos saques favorecieron los contraataques que llegaron a ser goles a favor.
Primo (Axel) parecia un Libero acostumbrado, a pesar de ser su primer partido en el puesto. Le falto un poco mas de voz de mando, pero no dudamos de que va a demostrar lo dificil que es pasarlo cuando esté bien fisicamente. Aceptable partido.
Muy buen partido el de Julian como Stopper por izquierda, firme en la marca, pero abusó mucho de su pasividad en el manejo de la pelota.
Viya está vivo de milagro. Luego de un primer tiempo flojo, en el que solo tuvo 2 situaciones de gol y 2 patadas de los defensores. Empezó el segundo tiempo reventandose contra un palo yendo a buscar una pelota que se iba. Ensangrentado siguió jugando y convirtió 4 de los 5 goles. Empezó a pagar con goles.

No dudamos que la presencia de Rama en el equipo dará un mayor prestigio y presencia en la mitad de la cancha, con su voz (insultos y aliento) el equipo encontrará el orden que tanto se buscó en el primer tiempo.