ir arriba

Blog oficial de Plumas Verdes, el capo de la B

Donde encontrarás encuestas, noticias, fotos, novedades y podrás aportar lo tuyo. Disfrutalo

¡¡¡Primer Triunfo!!! (Plumas Verdes 8 - 1 Somos los mismos de siempre)

Sábado 31 de octubre (13 hs.):Tarde con lluvia baticinaba, tal vez, lo que se podia venir, nuestro primer triunfo.
Cátedra de futbol, la que dió Plumas Verdes, donde en el primer tiempo controló al equipo rival, que en el segundo tiempo lo aplastó.
En el primer tiempo, a los 2 minutos de juego, Viya desde el sector derecho busca, con un puntinazo busca-pie a algun compañero para que la empujara. El arquero y el defensor rival no logran despejar, y la pelota le queda a Esteban "El Gordo" Leyba, con el arco vacio, para empujarla y decretar la apertura del marcador y su primer gol en la institución. Felicitaciones.
3 minutos mas tarde, luego de un tumulto en el area, llega Pablo en una de sus escapadas al ataque para agarrarla de aire y colgarla del angulo del arquero de "somos", un golazo que da tranquilidad al equipo y aumenta la cantidad de goles en el historial de nuestro "Patrón de la defensa".
A los 12 minutos, nos hacen el descuento, pero eso no modificó nuestro juego ni nuestra actitud.
El primer tiempo terminó 2 a 1. En el entretiempo, Rama dió una charla tecnica motivacional donde por medio de 50 palabras (las cuales 43 fueron insultos) nos dijo errores y aciertos del equipo, y de lo que teniamos que hacer para el segundo tiempo.
El segundo tiempo fue un baile.
Luego de una corrida por izquierda pasando rivales como si fueran postes, en la cual no levantó la cabeza en ningun momento, Leandro "Gamuza" Juiz, definió fuerte y al palo del arquero para decretar su primer gol en Plumas Verdes (a los 6 min.), y ser asi el segundo debutante en las redes en este partido.
El partido ya pintaba para goleada, pero no hay goleada sin la aparicion del goleador Viya, que a los 8 minutos recibió un pase de Julian, que lo encontró solo en el area y definió fuerte a un palo del arquero.
El 5 a 1 lo marcó Julian los 10 min., con un tiro libre desde la izquierda hacia el palo derecho del arquero, que nadie pudo desviar.
Los otros 3 goles los hizo Viya, el primero a los 14 minutos, recibiendo de espaldas al arco y anotando de taco; el segundo a los 20 tras desviar un tiro del "gordo" que se iba afuera para ponerlo en el primer palo y el último tras recibir un corner de Julian (a los 24 minutos) de aire, fusiló al arquero para poner cifras definitivas.
La Violencia se hizo presente en el partido 4 amarillas se cotejaron. 2 por bando.
Las de Plumas: Pablo por una mano grosera para frenar un ataque rival, y el gordo por recibir empujones de un rival (inentendible esa tarjeta). "Somos" mereció por lo menos 2 tarjetas coloradas por dos faltas muy bruscas a nuestros jugadores, pero se ve que el arbitro no las habia llevado para dirigir.
Ahora se viene la semifinal con Aguante Marta (un viejo conocido y el otro candidato)!!! ¿De aca saldrá el campeón de la copa de Bronce?
Ya casi afuera de la pelea por el fair play, nos queda ganar la copa de Bronce para festejar estos 10 años de pasión!!!