ir arriba

Blog oficial de Plumas Verdes, el capo de la B

Donde encontrarás encuestas, noticias, fotos, novedades y podrás aportar lo tuyo. Disfrutalo

Plumas Verdes 5 - Los Quebrados 3 ¡¡¡Con el pie derecho!!!

En este primer partido del Apertura 2010, el rival fue Los Quebrados (equipo con el que no pudimos jugar el ultimo partido del clausura por problemas del torneo y de la cancha).
La similitud del uniforme de ambos equipos, obligó a Plumas (que hacia las veces de local) a utilizar una camiseta alternativa provista por la asociacion, las mismas eran azules.
Un equipo que sale casi de memoria: Con Nico al arco, en la defensa: Pablo y Yori (Primo como recambio), en el medio: de 5 Rama, por derecha: Topo y Esteban repartiendose el puesto, y del otro extremo hacian lo mismo Vitucho y Gamuza (para este partido fue baja Pocha), y solitario arriba Viya.
Empezamos ganando, el sorteo... Juan el nuevo capitán ganó en el lanzamiento de moneda.
Ya empezado el partido, Plumas tardó en encontrar el funcionamiento y costó dominar la pelota.
Sostenidos en una gran labor de la defensa mantuvieron el cero. Hasta que luego de un preciso saque del arco de Nicolas lo dejó solo a Viya contra el arquero rival, y con un potente remate a la derecha del arquero, puso a los 15 minutos del primer tiempo el 1 a 0 (luego de desperdiciar ya 2 mano a mano). La alegria solo duró un minuto, ya que Los Quebrados logró igualar.
Con un partido mucho mas parejo, a los 19 minutos Plumas logró estirar nuevamente la ventaja. Corner a favor. Centro de Julian al segundo palo, Viya cabecea hacia el primer palo y Victor conecta con un impresionante cabezaso potente, que rompió no solo con la igualdad sino tambien con la maldicion del primer gol (ver maldicion del primer gol).
El 3 a 1 no se hizo esperar, luego de una muy buena jugada colectiva, Esteban toca para Viya que solo contra el arco solo tiene que soplarla, todo esto a los 23 minutos.
Con 2 goles de diferencia en el marcador, Plumas se iba al descanso con una serenidad poco frecuente. Las cosas se estaban haciendo bien.
Ya bien ubicados en la cancha, y con la posibilidad del recambio, Nuestro equipo preferido pudo manejar el partido.
A los 11 minutos el delantero rival le pega como viene al arco y acerca el resultado, pero 2 minutos despues, Viya recibe una fuerte infraccion y se hace cargo del tiro libre. Puntinazo al palo, que un defensor rival se lleva por delante para decretar el 4 a 2 (se lo dieron a Viya por ser el ultimo jugador de Plumas en tocarla).
Con su fuerte, el cabezaso, Los Quebrados llegaron al 3ero a los 18 minutos. Pero a los 23 Viya solo contra el arquero define para el delirio del público y estampar el 5 a 3 final con el que Plumas se alzo con su primer triunfo en el campeonato.

Las Estadisticas de Plumas:
Amonestados: Giordano, Victor por juego Brusco.
Goles: Villarruel, Sebastian (3)
Giordano, Victor (1)
En contra (1) se lo dieron a Viya

Figura de la cancha: Julian (9): en un primer tiempo excelente, donde se anticipó a sus rivales y despejó todo lo que pasaba cerca, se llevó esta distinción. Hasta se dio el lujo de jugar unos minutos de delantero en el final, solo le faltó el gol.

Uno x Uno:
Nicolás: (7) cumplió una muy buena tarea, cuando se lo exigieron respondió. No tuvo errores.
Pablo: (6) al principio le costó acomodarse en la cancha, pero no tuvo muchos sobresaltos. Le ganaron mucho de cabeza.
Julian: (9) figura y dueño de la defensa, impasable.
Primo: (6) a pesar de no ser alto, no tuvo inconvenientes en marcar a las torres rivales. Buena proyeccion en ataque, le faltó presicion en los pases.
Juan: (6) ya no es el mismo de antes, mas veloz y con muy buena marca cumplió una buena labor.
Victor: (7) otro punto alto en el equipo, firme en la marca (cuando tuvo que pegar pegó), y un golazo de antología para nuestro "0".
Rama: (7) con mas marca que juego, no deja de sorprendernos . Es la manija del equipo y se nota.
Esteban: (6) partido aceptable, le falta marca. Pase gol a Viya en el 3ero.
Gamuza: (6) no es el mismo de antes, le falta esa explosividad que sorprendia a los rivales. Bien en la marca.
Viya (7): 3 goles, 2 pases gol, y no mucho mas. Dilapidó muchas situaciones. Le falta levantar la cabeza para ver a un compañero mejor ubicado.

Se viene Aguante Marta, ¿tiempo de revancha?