ir arriba

Blog oficial de Plumas Verdes, el capo de la B

Donde encontrarás encuestas, noticias, fotos, novedades y podrás aportar lo tuyo. Disfrutalo

Plumas Verdes 6 - Aguante Marta 1 ¡¡¡Está Topo bien!!!

Sigue la racha de triunfos. Ya en el segundo partido del Torneo, Plumas Verdes se enfrentó a un viejo conocido, Aguante Marta, y tuvo su revancha del torneo pasado.
Con la presentación en el equipo de Martin "Pocha" Diograzia, el planteo fue similar al del partido pasado.
Con mucho mas juego que el de costumbre, Plumas abrió el marcador gracias a un golazo de Juan Pablo, que desde 3/4 de cancha la metió de emboquillada al arquero (luego admitió que quizo tirar un centro, suele pasar). A los 5 minutos 1 a 0 a favor.
Luego de muchas jugadas desperdiciadas en ataque, un centro llega al area, un defensor rival intenta despejar con el pie, pero en el rebote la pelota da en su mano. Penal a favor. A pesar de que la hinchada pedia que Pocha lo ejecutará, Viya tomó esa responsabilidad. Con un fuerte tiro a la derecha concretó el segundo gol a los 21 minutos.
El primer tiempo terminó con un 2 a 0 a favor y un muy buen juego en equipo, que ilusiona a los aficionados.
Comenzado el segundo tiempo, ya a los 5 minutos, Viya recibe un pase frente al arquero, al que elude hacia la derecha y quedando de espaldas al arco define de taco para estirar la ventaja.
4 minutos despues, corner a favor. Viya se hace cargo, y con un puntinazo con efecto y de forma "olimpica" convierte. Si, otro gol olimpico de Viya, que ya habia marcado en alguna oportunidad en Plumas.
Plumas Verdes se lucía.
A los 15 minutos, Pablo se proyecta en ataque y mete en cortada un pase para Viya, quien al ver que viene Vitucho de frente no intercepta la pelota. Victor captura la pelota con borde interno del pie derecho para colgarla del angulo superior izquierdo y convertir su segundo gol (2 golazos) en el torneo (3ero en Plumas).
Plumas Verdes goleaba, gustaba y ganaba.
A los 17 minutos se dió un hecho historico, Viya por derecha recibe un pase, encara y remata de puntin al primer palo para concretar su 8vo grito en el torneo y su gol numero 100 en Plumas Verdes de forma oficial. Delirio de la hinchada que invadió la cancha, para que el goleador tache, el mismo, el número 100 de la bandera que llevaba la cuenta regresiva de sus goles.
Ya lo que quedaba del partido nos mostró el descuento de Aguante Marta a 4 minutos del final (este gol es responsabilidad de Julian, que sin estar en cancha distrajo a sus propios compañeros).
Segundo Triunfo, Segunda alegria.

Las Estadisticas de Plumas:
Tarjetas: No hubo (a pesar de que en la página del torneo le figure una amarilla a Esteban)
Goles: Villarruel, Sebastian (4)
Temelini, Juan Pablo (1)
Giordano, Victor (1)

Las Figuras:
Rama (9): jugó e hizo jugar. Dueño de la mitad de la cancha, tuvo todo lo que se le puede pedir a la manija del equipo. Cuando tuvo que pegar, pegó, cuando tuvo que jugar, jugó. Criterioso.
Vitucho (9): Firme en la marca, subió poco pero cuando lo hizo marcó la diferencia. Golazo al ángulo para seguir sacandose la mufa.

Uno x Uno:
Nico (8): Sobrió y seguro. Sacó todo lo que le tiraron. En el primer tiempo no dejó de revolcarse, ya en el segundo lo vivió mas tranquilo. Uno de los pilares del triunfo.
Pablo (7): Esta vez el se lució en la defensa, fue salida constante por la derecha y hasta se animó a pasar al ataque para habilitar a Victor en su gol. Volvió la muralla.
Julian (5): Su puntuación deberia ser mas alta por su desempeño en la cancha, el cual fue bueno, con mucha marca, peropor culpa de él Aguante Marta convirtió. Cabe aclarar que él no estaba en la cancha en ese momento, pero empezó a hablar con todo el equipo pidiendo de todo, y eso logró la distracción de la defensa. Hay que hablar menos.
Primo (7): Potencia pura la de nuestro defensor. Impasable en defensa. Cuando pudo subió y sorprendió (ya nos tiene acostumbrado).
Juan (8): Golazo para abrir la cuenta y un partido excelente (la pagina del torneo lo dió como figura de la cancha por su golazo). Es el capitán del equipo, y eso le dió una confianza impresionante. Que siga asi.
Rama (9): Una de las figuras. Hizo de todo.
Vitucho (9): La otra figura. Golazo, marca y proyección.
Esteban (5): Se comió un par de goles abajo del arco. No jugó mucho, mejor en la marca que en el ataque.
Gamuza (5): De lo mas flojito del equipo. Defendió de forma regular. Muy evidente cuando quizo encarar, agachaba la cabeza y hasta que no se le iba al saque de arco no paraba. Ojalá vuelva a su nivel.
Pocha (7): Con poco tiempo en la cancha, demostró mucho hambre de gloria. En defensa algo flojo. Pero con bastante ataque. Tuvo un par de remates al arco peligrosos, hay que afinar la punteria. Nada mal para su debut.
Viya (8): 4 goles y espectador privilegiado de los otros goles. Llegó a su gol 100 y se notó que lo estaba buscando, no estuvo preciso en los pases y priorizó pegarle al arco en varias ocasiones.

Al termino de esta fecha Plumas terminó puntero (por diferencia de gol) del grupo y de la tabla general. Además Viya quedó como unico goleador con 8 goles, 2 por encima de su seguidor.
Ahora se vienen "Los Alf",¿seguirá la racha?