Donde encontrarás encuestas, noticias, fotos, novedades y podrás aportar lo tuyo. Disfrutalo

7ma Fecha: Plumas Verdes 3 - Lista Rosa 52 3 "Duro de Ganar 2"

Plumas Verdes 3 - 3 Lista Rosa 52
Miércoles a la noche, frio, día nublado y el 50 % de Plumas entre algodones. A las bajas de Papo, Primo (enfermos) y Joy (de vacaciones), se le sumaron que Nico no llegaba para las 22, Daniel T. estaba engripado (pero vino a jugar igual) y Viya con dolor de muela.
El partido empezó 30 min mas tarde por la llegada tardía del árbitro.
Comenzado el partido, los equipos se estudiaron y empezaron a patear al arco. No tardo en llegar Nico, que reemplazó a Javu en el arco.
Luego de muchas situaciones a favor, Seba S. remata al arco, el improvisado arquero intenta detenerla con los pies, y no hace más que dejarle la pelota servidita al lado de la línea al goleador de Plumas. Viya convierte el 1 a 0. Alegría y delirio en los jugadores de Plumas, que duró menos de un minuto, ya que en la siguiente jugada un jugador de Lista Rosa le pega fuerte al medio del arco, para que Nico se le escapase y la introduciera en su propio arco. Empate injusto y a luchar.
Hubo dos goles no cobrados a Plumas en el primer tiempo, en uno de ellos Dani T. remata desde ¾ de cancha, la pelota pega en el travesaño y pica adentro del arco, para luego salir disparada hacia fuera (el arbitro no vió donde picó) y en otro, luego de un rebote que da el arquero, Viya va a pelear la pelota, el rebote le queda a Dani que define (pero el arbitro ya habia cobrado falta del 9).
El primer tiempo mostró a un Plumas con intenciones de atacar, y un rival esperando la posibilidad de una contra.
Ya en el segundo tiempo, el juego se equilibró, y en dos jugadas aisladas Victor (intentó cerrar y chocó con Nicolas) y Nicolas (otra vez se le escapó la pelota) convirtieron los otros dos goles de Lista Rosa para ponernos 3 a 1 abajo. ¿Injusto? No se. Lo que si es injusto que los goles los hayamos hecho nosotros, y no ellos.
Faltaban 3 minutos y la cosa parecía encaminada para una nueva derrota.
Una jugada de ataque de Lista Rosa encuentra a una defensa de Plumas desacomodada, obligando a Nicolas a salir a recuperar la pelota. Pero esto no quedo acá, Nico siguió con la pelota y remate fuerte y de zurda hacia el arco, en la trayectoria aparece Javu con su taco derecho para cambiarle el destino a esa pelota y poner a Plumas a tiro del empate.
En ese momento, nos volvió el alma al cuerpo.
Corner para Lista Rosa, muy mal tirado, desemboca en un lateral en ataque para PV, que Victor realiza rapidamente para Seba S. Éste último tira un centro a media altura para Viya, que de primera y de volea, conecta la pelota de derecha y le “rompe” el arco al rival, para que todo Plumas grite desaforadamente el merecidisimo empate. Luego Plumas pudo ganarlo con un remate cruzado de Dani T., pero la pelota no quiso entrar.
Partido rápido, cancha mojada y rápida, pelota mojada y resbalosa.
Nuevamente Plumas Verdes tenía una desventaja de 2 goles faltando 5 minutos. Nuevamente Plumas Verdes logró un empate.

Resultado: Plumas Verdes 3 - 3 Lista Rosa 52
Goles:
PV: Viya (solo al lado del arco), Javu (taco exquisito) y Viya (volea letal)
LR52: Nico x 2 (se les escapan las pelotas), Victor (quiere cerrar y la mete)

¿Cómo jugaron?
Nico(4): Tuvo ingerencias en los 3 goles de Lista Rosa, 2 se les escapan y en el otro no se comunica con el defensor. Hizo la heroica para el 2 gol de plumas, y le salió muy bien. En su defensa, la pelota estaba mojada y complicada.
Vitu(5): Tuvo la culpa del 2do gol rival. Mas allá de eso tuvo un partido correcto, y muy luchado. Cuando cualquier otro podria haberse venido abajo, el se apuró en la jugada del lateral anterior al 3er gol de Plumas.
Javu(7): A pesar de no haber tenido un muy buen partido en defensa, llevó el partido sin sobresaltos, aunque se resbaló y mucho. Fue artífice de la remontada con un golazo épico de taco. Cuando ocupó el arco, mantuvo mucha seguridad. Fue la figura de Plumas.
Bala(6): Partido Silencioso, no tuvo el ida y vuelta de otros partidos. Mas contenido por ocupar un puesto en la defensa, se lo extraño en el medio.
Seba S.(6): 1 remate que desembocó en el primer gol y 1 pase gol en el final es de lo más saliente del partido. Pudo manejar y desequilibrar mucho. En este partido le pegó y mucho al arco.
Maxi(6): Otro de un partido sobrio y silencioso. Controló por momentos el medio campo, aunque también se lo vio superado físicamente por el 10 rival. Jugó bien.
Dani T.(6): Engripado y empastillado, llegó a la cancha por pedido del equipo. Siempre pidió la pelota, y la controló hasta donde le dio el fisico. Agradecemos su presencia y su entrega, asi como al Qura Plus que lo “activó”.
Viya (6,5): Oportunista, bien ubicado para la definición. En el 1ro capturó un rebote y en el 2do remato con alma y vida. Tuvo muchas situaciones, la mayoria fabricadas por él (media vuelta y remate). Partido aceptable.

Luego de la primer derrota en el torneo, lo importante era no perder, aunque era un partido más que ganable.